我院召开党委理论中心组学习会议

2017年9月8日

2017年9月2日,我院党委组织召开党委中心组理论学习会议,学习观看政论专题片《大国外交》第一集《大道之行》。学院党委、纪委全体成员以及各党支部书记参加了学习。学院党委副书记詹伟同志主持学习。

会上,全体与会人员认真观影,期间不断交流观影感受。观影后,詹伟同志指出:此次学习是“两学一做”学习教育活动的延续。八月份以来,学院党委组织全体党员认真观看了《将改革进行到底》、《法制中国》、《大国外交》三部政论专题片,全面系统学习了以习近平同志为核心的党中央领导下实施的一系列内政外交政策以及取得的伟大成就。各位党员同志要认真学习,做好学习记录,各支部要充分利用各种学习平台组织好支部成员的学习活动。最后,学院党委书记戴家毅同志总结发言,指出系列学习活动提振了精气神、增强了自信心、坚定了改革信念、增强了责任感。全体党员要发挥党员的先锋模范作用,勇挑重担、勇担责任、立足本职工作、以实际行动助力改革发展。

学院党委理论中心组学习会议观看《大国外交》

文/吕芳     图/宁毅