李家永副校长率我校代表团参加2017中国—东盟职业教育联展暨论坛

2017年9月12日


9月11-12日,2017中国—东盟职业教育联展暨论坛在广西南宁举行。本届联展暨论坛由教育部和广西壮族自治区人民政府共同主办,中国教育部党组成员、部长助理郑富芝,广西壮族自治区副主席丁向群在开幕仪式上致辞并观看联展。广西师范大学副校长李家永率代表团参加此次活动。


开幕式总共分为领导致辞、签约仪式、捐赠仪式以及启动仪式四个部分。李家永副校长代表我校与印度尼西亚所吉巴纳天主教大学、河静中等职业技术学校签署合作谅解备忘录。


开幕式后,我校代表团陪同我校邀请外宾参加巡展活动。期间,外宾们在各展区内仔细驻足观看、交流。据了解,我校共邀请了越南河静省劳动厅、河静省中等职业技术学校、印尼所吉纳达天主教大学、东帝汶商学院和马来西亚拉曼大学的代表参加此次活动。


 未标题-1_0000_签约仪式.jpg


签约现场

未标题-1_0001_李家永副校长与我校邀请外宾合影.jpg

李家永副校长与我校邀请外宾合影

1_0000_外宾们参观各巡展展区.jpg

外宾们参观各巡展展区

图/林瑜昆  文/林瑜昆 宁毅