我校留学生参加2011年广西中外友人“同唱友谊歌”迎新联欢会

2011年01月04日

缅甸留学生何崇禧演唱《涛声依旧》
印度尼西亚留学生徐爱丽演唱《我的未来不是梦》
菲律宾留学生陈金玮等表演的舞蹈《I know you want me》
嘉宾与演员们合影留念

12月29日晚,2011广西中外友人“同唱友谊歌”迎新联欢会节目在广西电视台演播厅顺利录制。我校国交处选送的三个节目参加了这次的节目录制。
    此次联欢会由广西人民对外友好协会主办,广西外事办公室支持,广西外国专家局、广西电视台公共频道等多家单位协办,旨在邀请广西中外友人共聚一堂,载歌载舞,共叙友谊,迎接新的一年。自治区人大副主席刘新文、自治区政协副主席蒋培兰、自治区外事办公室主任范晓莉及泰国、老挝、缅甸等国家驻南宁总领事馆领事出席了联欢会。
    我校选送的三个节目分别是印度尼西亚留学生徐爱丽演唱的《我的未来不是梦》、缅甸留学生何崇禧演唱的《涛声依旧》和菲律宾留学生陈金玮、马曼华等表演的舞蹈《I know you want me》,由于充分准备和排练,我校留学生在录制现场表现精彩和突出,得到了各有关单位领导的一致好评。
    节目已于2011年1月1日21:10在广西电视台公共频道顺利播出。