我院成功举办第三届国际文化节啦啦操大赛

中法旅游管理《最走红》获得二等奖
三等奖——中加2班《bounce,bounce!》
三等奖——中加8班《Shinging Eight》
三等奖——中加9班《give me all your luvin》
三等奖——中英艺术2班《time for the big show》
中美1班的啦啦操表演获得最佳人气奖

6月9日晚,我院第三届国际文化节之啦啦操大赛在田家炳教育书院一楼报告厅隆重举行。院处领导及校党委宣传部、各院系的分团委老师等作为嘉宾出席了本次啦啦操大赛。
    当晚,比赛现场座无虚席。2010级师兄师姐热辣的开场舞惊艳全场,为本次啦啦操大赛拉开序幕。各班参赛队轮番上场,争秀技艺。他们的口号热情激昂、动感十足,动作整齐划一、活力四射,个性十足的服装、创意有趣的编排展现出激情四射的青春旋律。啦啦操队员们时而托举、时而空翻的精彩表演缤纷闪亮,场内的掌声、欢呼声、呐喊声与不断更新微博播报相映成趣。最终2011级中加五班勇夺第一,中加6班、中加10班、中法旅游管理夺得二等奖,获得三等奖的班级分别为中加2班、4班、8班、9班和中英艺术2班。
    啦啦操是我校的传统优势项目,我校在世界啦啦操锦标赛中成绩斐然。而我院曾获得我校2010年啦啦操大赛一等奖、桂林市创新创意文化节暨桂林国际动漫节啦啦操大赛一等奖等优异的成绩。我院举办本次啦啦操大赛,不但丰富了同学们的校园生活,更是提供了一个团结协作的平台,不断提升班级凝聚力。在彰显了我院学生激情昂扬、热列奔放的个性的同时,展示了我院学子的蓬勃朝气以及团结向上的青春风貌。
                                                                     (院学生会记者团)