美国威斯康星州大学Michael Lee教授举办美国留学讲座

2014年03月10日

Michael Lee教授为大家进行演讲

由国际文化教育学院主办、我校大学生国际交流协会承办,本学期首场外国文化系列讲座“美国威斯康星州大学-斯托特分校留学生活,以及相关美国留学为主题的讲座于3月7日周五上午在我校雁山校区成功举办。主讲人为来自美国威斯康星州大学斯托特分校的资深国际学生顾问Michael Lee教授。
    Michael教授声情并茂地为大家讲述了斯托特分校的特色所在以及在美国留学所需要注意学习、生活注意事项,并耐心地解答在场同学提出的问题。同时,Michael教授表示非常希望诸位中国学子们能前往美国留学,积极地交流双方的文化,开拓自己的国际视野。参加讲座的学生来自我校各个院系。
    同学们表示,通过本次主题讲座,了解到更多的在海外大学学习与生活的相关事宜,对于未来海外留学深造如何申请以及该注意问题提供了很好的参考信息。同学们感谢Michael Lee教授为各位同学带来内容充实而精彩的留学事宜主题讲座,并希望今后开展更多类似的讲座。

(广西师大大学生国际交流协会 文/郑俊豪 图/罗澜)