国教情,翰墨缘——第五届国际文化节之“溢达杯”中外学生书法比赛圆满落幕

2014年06月18日

硬笔一等奖
软笔二等奖
获奖者合照

近期,我院第五届国际文化节子项目之“溢达杯”中外学生书法比赛在我校雁山校区成功举办。本次书法比赛深受我院学生欢迎,同学们积极参与。
    本次书法比赛分为初赛与决赛两个部分。初赛部分要求参赛同学上交自己的作品并交由专业评委老师进行评选,最终有13个同学进入软笔书法决赛,25位同学进入硬笔书法决赛。决赛部分要求各参赛选手围绕“我与国教”这一主题现场进行书写。经过激烈的角逐,来自2012级中美(英语)专业4班的陈佳昕同学荣获软笔书法决赛一等奖,来自2012级中英(英语)专业2班的唐婕同学荣获硬笔书法决赛二等奖。
    本次中外学生书法比赛的成功举办为我院学生提供了一个展示自己的平台,同时对于提高我院学生文化修养,营造良好的学院氛围有着重要的作用。

(国际文化教育学院分团委学生会  文/覃绪欢   图/符浩)