印尼雅加达中学生夏令营团顺利结业

2015年07月06日

2015年7月2日,在广西师范大学国际交流中心201会议室举行了印尼雅加达中学生夏令营团的结业典礼。校国际交流处/国际文化教育学院的相关负责人和老师、印尼雅加达中学生夏令营团的全体团员以及我校印尼志愿者参加了本次结业典礼。
  结业典礼上,与会人员兴致勃勃地观看了记录夏令营团在桂林期间学习生活的视频短片,生动有趣的影像赢得了师生们热烈的掌声,也带领着大家重新回到那些难忘的时光。夏令营团的领队老师和同学们也都轮流发言抒发着对我校的不舍和对老师们的感激之情。最后,校国际交流处/国际文化教育学院的相关负责人为每一位夏令营团的成员颁发了结业证书,祝贺他们顺利完成在我校的学习。
  11天的语言文化访学给学员们留下了深刻的印象。汉语课上的生词都已熟记于心,中国结、剪纸、绘画和书法的魅力都一一体验,漓江的秀美风光仍历历在目,对桂林对广西师范大学的情谊也在心底扎根萌芽。印尼学生们都纷纷感叹,时间过得太快,他们都还想继续在广西师范大学学习,并表示一定还要再来桂林。

国际交流处  文/ 王恒   图/刘明义