感受冰球魅力,体验旅行意义——国际文化教育学院外国文化系列讲座之三十七

2017年06月14日

6月8日晚,广西师范大学国际文化教育学院第三十七期外国文化系列讲座于雁山校区文科教学楼四区002教室举办。本次讲座我们邀请到外教Terrence Hyatt和Kelwin Choi。他们分别为我们讲述冰球运动和如何做出环球旅行的预算,大家收获颇丰。

首先为我们做演讲的是外教Terrence Hyatt。冰球运动是一项极具冒险精神的运动。Terrence为我们讲述了他的冰球运动体验以及冰球运动的发展。通过他绘声绘色的演讲和播放的小视频,我们体会到了冰球运动的精彩魅力。

第二位出场的外教Kelwin Choi为我们详细的介绍了环球旅行的预算计划。他以日本、泰国两个国家为代表,做出短期的旅行预算计划,包括食宿出行工具等,同时也给了我们贴心实用的安全小建议,让我们体会到了制作旅行计划的乐趣和意义。讲座后,在场的同学们积极提问,外教们也做出了完整而精彩的回答。

这次精彩绝伦的讲座给了我们在场所有人全新的知识见解。通过这次讲座,大家受益匪浅。至此,本学期外国文化系列讲座均顺利结束,并获得圆满成功。

修改图.jpg

外教Terrence Hyatt在讲解