国际文化教育学院第三十九场文化系列讲座

2017年11月09日

2017年11月2日,由国际文化教育学院举办的第39次外国文化系列讲座圆满结束了。本次讲座是由来自美国的两位来自美国的外教由外教Ben Nicholl,Hayden出席主讲。

Ben的主题是Circuses为我们讲述了美国马戏团的发展历史,马戏团的表演节目的多样性和Ben自己对马戏团的看法和态度。讲座过程中他除了展示惊险刺激的马戏团图片更带来了杂耍球彩蛋表演,场面热闹非常,提问环节Ben风趣仔细地回答了关于马戏团今后的发展方向,是否会有更好的创新的问题,让我们体验了一次非同一般的马戏团之旅。

Hayden的主题是The Neurological Benefits of Learning a New Language为我们讲述了精神中枢的构成以及精神系统在学习、工作、生活中的作用,同时解答了神经中枢在学习语言中如何起作用;对语言学习的问题做了更进一步的剖析,提出了意见和解决方法,令人受益匪浅,这带领我们探究精神新世界,让我们对科学有了更加深刻认识。

小图3.jpg

外教与同学亲切互动