国际文化教育学院成功举办第四十六场外国文化系列讲座

2018年05月30日

2018年5月24日晚,国际文化教育学院第四十六场外国文化系列讲座在雁山校区理科教学楼二区501教室举行。美国教师Calleigh和Grieg给同学们带来了精彩的讲座。

外教Calleigh讲座主题是《世界有机农场机会组织》(World-Wide Opportunities on Organic Farms,缩写为WWOOF)。在讲座中,Calleigh首先介绍了世界有机农场机会组织(WWOOF)的含义,接着用自己的亲身经历告诉大家参与这个组织的收获,并谈到了加入这个组织的原因和方式。Calleigh通过大量的图片和解说,让大家真实地感受到了这个组织的魅力。最后,她鼓励同学们积极地去挑战自我,成为世界有机农场机会组织的一员。她的精彩分享,让同学们对这个从未见过的组织有了深刻的认识。

外教Grieg讲座主题是《吉他的艺术效果》。他通过吉他与效果器相结合的方式进行现场演奏,为同学们带来了震撼且独特的的音乐冲击力。现场的气氛十分欢快热烈,在场同学无不沉醉其中并且惊艳于外教高超的演奏技巧。Grieg采用的这种一边介绍一边演奏的方式,让同学们了解吉他的艺术效果的同时,享受了美妙的音乐。这是一场让同学们获益匪浅的视听盛宴!

两位外教带来的主题风格迥异的讲座让同学们收获颇多,不枉此行。至此,本学期的第四场外国文化系列讲座圆满结束。

外教calleigh讲座--修改图.jpg

外教calleigh讲座