宋卡王子大学孔子学院本年度第九次汉语水平考试成功举办

2018年11月21日

11月10日,泰国宋卡王子大学孔子学院举办本年度第九次汉语水平考试。本次考试内容覆盖HSK二至六级,共有51人参加了本次考试。

来自也拉府的HSK三级考生符佩芳(Mookchompoo Thampramual)提前一天就来到了孔院,在孔院的多功能大厅拿出自己的复习题认真的复习备考。考试当天,该考生也是早早到达孔院,在领取了准考后,又拿出复习资料认真的翻阅起来,在交谈中,该考生有些腼腆的表示:我非常喜欢汉语,所以我很认真的学汉语,我的成绩在班里面也比较好。所以这次想来试一试HSK三级,我已经复习了很长时间,我觉得我没有问题!

陶公公主大学的汉语负责人巴珊(Parisah Bashan)老师带领着6名本校的HSK三级考生很早就来到宋大孔院候场。巴珊老师表示:在考试的前一天,已经提前在学校里为学生进行了模拟考试。我和学生都很紧张,希望这次可以顺利通过!

1-考生候场.jpg

1-考生候场