国际文化教育学院党委围绕《习近平谈治国理政》第三卷召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

2020年11月23日

9月22日,国际文化教育学院党委在学校育才校区国际教育交流中心1号楼201会议室召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展集体学习。

与会人员认真观看了2020年广西高校宣传思想工作队伍系列培训班韩庆祥教授主讲的学习讲座《全面深入学习领会<习近平谈治国理政>第三卷》,学院党委副书记围绕进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推进“两个革命”等内容作重点发言。与会其他同志结合工作实际作交流发言。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展成果,对于掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解具有重要意义。

最后,学院党委书记作总结发言,要求各支部要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一段时期的重大政治任务,要精心组织、周密安排,迅速掀起学习热潮。全体党员要提高政治站位、强化理论自觉,全面系统深入学习,把理论学习成果转化为指导开展工作的强大动力。

视频学习现场

文/ 吕芳