桂林电子科技大学国际合作与交流处同行到我处调研座谈

2020年11月23日

10月15日下午,桂林电子科技大学国际合作与交流处处长、港澳台办公室主任、国际学院院长李海鸥一行7人到我处进行调研座谈。我校国际合作与交流处、国际文化教育学院负责人和相关科室负责人出席了座谈会。

座谈会上,我校国际合作与交流处/国际文化教育学院主要负责人首先对桂林电子科技大学领导、老师们的到来表示热烈的欢迎。接下来,桂林电子科技大学国际合作与交流处李海鸥处长作了调研汇报,并就此次来访目的作了说明。最后,双方就留学生的招生管理及教学、海外访学项目、孔子学院的管理、中外合作办学项目的申报等方面进行了深入的交流。

双方希望通过相互交流,取长补短,共同进步,把国际教育交流事业推向新台阶。

李海鸥处长作调研报告(中)

文/罗诗庆

图/陈瀚全