【党史学习教育】 国际文化教育学院党委为金秀民族中学“独秀班”办实事

2021年05月31日

金秀瑶族自治县民族中学“独秀班” 是学校出版社集团为精准助学助教的扶贫方式,由1995年原设立的“女童班”更名而来,至今已开办9届。

5月29日,金秀瑶族自治县民族中学“独秀班”50名学生到桂林开展为期三天的游学活动。当天下午,该“独秀班”师生入住国际教育交流中心2号楼客房。国际文化教育学院党委负责人带领党员干部代表在国际教育交流中心2号楼门口迎接“独秀班”师生,为她们量体温、送祝福、安排房间,做好后勤服务工作,并举行了简单的欢迎仪式。

欢迎仪式上,学院党委负责人向“独秀班”师生的到来表示热烈的欢迎,希望大家在游学期间,好好体验大学的校园生活,也希望同学们好好珍惜学习的机会,努力学习,高中毕业后欢迎选择报考广西师范大学。欢迎仪式结束后,学院党员代表给“独秀班”学生赠送了纪念品,并妥善安排师生入住。

文/ 罗诗庆