国际文化教育学院党委召开意识形态暨安全稳定工作研判会

2022年12月01日

2022年11月29日下午,国际文化教育学院党委在腾讯会议召开意识形态暨安全稳定工作研判会,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各支部书记参加,会议由学院党委主要负责人主持。

各分管领导就近期的疫情防控、意识形态、安全稳定工作等分别汇报了学工、教学、留学生、外专外教等方面的工作情况,重点提到了近期网格化疫情防控落实、意识形态引导、网络舆情监控、网络发文审查、留学生入境疫情防控、学生心理疏导、安全隐患排查等问题,大家对存在问题和风险点进行了深入的分析和研判,并提出了一些解决的思路和方法。

学院党委主要负责人强调,要积极向学院党员、教职工宣传学校《致学校各基层党组织、全体共产党员的倡议书》,积极学习贯彻党的二十大精神以及刘宁书记代表自治区党委在学校庆祝建校90周年大会上的讲话精神,提高政治站位、坚定信心、强化责任,提高风险意识,重点做好隐患排查、关注重点人群、增强防范意识、做好疫情常态防控、网络舆情引导,确保安全稳定。

文:王雪

审核人:刘月娥