国际文化教育学院外国语言文化系党支部预备党员转正大会

2022年12月23日

2022年12月23日,国际文化教育学院外国语言文化系党支部就黄丹怡同志转为正式党员事宜召开预备党员转正大会。

黄丹怡同志向支部成员宣读预备党员转正申请书,就其在预备期内的教学工作、科研工作、政治学习、思想品德修养等方面进行汇报。在教学中,时刻铭记党员身份,发挥党员的先锋作用为学生树立优秀榜样,乐于帮助同事,努力提升自身的专业水平和科研能力,积极为学院建设出力。

党支部成员就黄丹怡同志的情况进行评价,指出黄丹怡同志保持一贯的热情认真的态度,在预备期内获得显著进步,对学生管理和学生培养的把控能力有所提升,政治理论的知识储备亦不断丰富。

经党支部全体同志投票决定,同意黄丹怡同志转为正式党员,期望其在日后的工作中将理论应用于实际,将思政与教学融合,做到立德树人,为人民、为国家服务。

图文:宋凯彤

审核:陈耀恒