国际文化教育学院党委召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班——第七期

2023年05月31日

5月30日,国际文化教育学院党委在国际教育交流中心2号楼209开展领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第七期,全体党政领导班子成员参加。

截至本期读书班,学院领导班子成员已完成56小时的集中学习和专题研讨,期间认真研读党的二十大报告和党章,学习《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等主题教育确定的 8 种学习材料,做到了一篇一篇读,逐段逐句悟。

最后,学院党委主要负责人作总结讲话,她强调,要以这次读书班为契机,继续深化学习,做到学思想、见行动,以上率下、全员参与,不断深化科学理论学习,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,以实际行动推动学校教育国际化高质量发展。

图文:王雪

审核:刘月娥