我校与韩国龙仁大学召开2023年中外合作办学项目联合管理委员会线上会议

2023年12月29日

12月26日上午,我校与韩国龙仁大学召开了两校中外合作办学项目联合管理委员会线上会议。校党委常委、副校长李先贤,国际合作与交流处兼国际文化教育学院主要负责人,体育与健康学院主要负责人;韩国龙仁大学副校长成乐炫,国际交流教育学院主要负责人和体育科学学院相关负责人等出席了会议。

李先贤介绍了我校的基本情况,并对龙仁大学三年来对合作办学项目的投入与支持表示衷心的感谢。他指出,双方要加强沟通与合作,进一步推进项目的发展,培养具有国际视野、通晓国际规则、具有国际竞争力的高素质体育人才。

图为我校会场

成乐炫提到,龙仁大学是一所综合性大学,体育类师资力量雄厚,培养了很多韩国国家队运动员。他希望通过此次会议,双方加强沟通与理解,协商解决问题,为项目更好地运行提供行之有效的方案。

图为龙仁大学会场

会上,双方就项目管理、教学、人才培养方案、校际交流等方面进行了深入的交流与探讨,并达成了共识。

此次会议的召开,加深了两校友谊,拓宽了两校深入合作的路径,为引进优质教育资源提供了支持,为中外合作办学项目的高质量发展提供了保障。

文:廖莉

图:任剑君

审核:杨峰、凡文吉、谢绿