校党委副书记、校长孙杰远一行到我处/院召开干部送任会

2023年12月29日

12月28日上午,我校校党委副书记、校长孙杰远一行到我处/院召开干部送任会。校党委副书记、校长孙杰远,校党委常委、副校长李先贤,校党委组织部主要负责人,处/院新老领导班子成员以及全体教职工参加会议。会议由校党委组织部主要负责人主持。

李先贤副校长代表学校党委宣布了国际合作与交流处/国际文化教育学院/港澳台事务办公室领导干部任免决定。

孙杰远校长在讲话中强调,此次干部调整,是学校党委从学校改革发展大局出发,全面考虑领导班子建设和高质量发展需要,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了学校党委对国际合作与交流处/国际文化教育学院/港澳台事务办公室的高度重视和殷殷期望。他希望全体同志坚决拥护和服从学校党委的决定,以高度的责任感和使命感,推动国际合作与交流处/国际文化教育学院/港澳台事务办公室各项工作不断取得新的突破。对新任领导班子和全体教师,孙杰远校长提出了六点要求:一是深度理解国际合作的重大意义;二是系统认知机构性质功能;三是全面提升干部教师素质;四是认真研究当下未来形势;五是创新推动管理形态改革;六是科学制定工作发展计划。

会上,刘月娥、詹伟、杨峰、李冬梅、孙中会、潘美德、孟凡璧、凡文吉等同志分别作了表态发言,表示坚决贯彻执行学校党委的决定,以实际行动为学校的发展贡献力量。

干部送任会现场

文:蓝珊