2024年02月21日

2月12日,老挝人民民主共和国最高人民检察院检察长赛萨纳·阔普同向我校孙杰远校长致新年贺信。

赛萨纳·阔普表示,在2024年新春佳节来临之际,谨代表老挝最高人民检察院党委、领导班子和全体干部,并以个人的名义,向广西师范大学的全体干部同志、教职员工致以最诚挚、最温馨的祝福,祝愿同志们在新的一年中身体健康、阖家幸福、万事如意。

在中国共产党的领导下,在广西师范大学党委、领导班子的带领下,广西师范大学一定能够战胜一切艰难险阻,在推动教育事业高质量发展的使命中取得更大的胜利,并为国家的繁荣富强、社会的安定有序、人民的安居乐业、以及建设有中国特色社会主义目标的实现贡献自己的力量。

赛萨纳·阔普祝愿中老两党、两国和两国人民友谊长存,祝愿老挝最高人民检察院与中国广西师范大学之间的关系历久弥新。

文:蓝珊

审核:杨峰、李冬梅、潘美德