我校召开中外合作办学项目外籍教师交流座谈会

2024年02月29日

2月27日,我校在国际教育交流中心2号楼209会议室召开中外合作办学项目外籍教师交流座谈会。来自韩国韩瑞大学的5名教师和5名韩语翻译、我校国际文化教育学院副院长潘美德、设计学院国际部相关负责人及国际合作与交流处相关工作人员参加了会议。

(会议现场)

潘美德副院长对韩方教师和翻译的到来表示热烈欢迎,并对他们的辛勤付出表示由衷感谢。同时,他强调,韩方教师在学校授课期间,要遵守中国的法律法规,遵守中韩两国的教师职业道德,教育教学活动和内容应当符合中国的教育方针和教学基本要求,以保证中外合作办学项目稳健发展。

韩国韩瑞大学视觉设计专业学科长郑智元教授表示,在广西师范大学各方的大力支持下,韩方教师在广西师范大学的教学过程非常愉快且顺利。韩方教师将继续认真完成教育教学工作,为中外合作办学项目学生的成长成才助力。

会上,韩方教师还签署了《广西师范大学中外合作办学外专外教安全告知书》。

(参会人员合影)

本次会议为韩方教师与我校有关职能部门和学院搭建了积极有效的沟通交流平台,为日后韩方教师在学校的各项教育教学工作的顺利开展以及中外合作办学的高质量发展提供了有力保障。

图/文:廖莉

审核:杨峰、凡文吉、潘美德