国际合作与交流处/国际文化教育学院新一届分工会委员会委员换届选举、广西师范大学第十二届教职工代表大会暨第十九届工会会员代表大会代表换届选举大会顺利举行

2024年03月06日

2024年2月25日,国际处/国教院新一届分工会委员会委员换届选举、广西师范大学第十二届教职工代表大会暨第十九届工会会员代表大会代表换届选举大会顺利举行。会上,现任工会主席廖恩喜介绍了候选人提名情况并宣读了换届选举草案,教职工们从候选人中投票选举出国际处/国教院新一届分工会委员、广西师范大学第十二届教职工代表大会暨第十九届工会会员代表大会代表。

随后,新一届分工会委员会由杨峰书记组织召开了第一次工作会议,针对工会职责和工作、教职工活动等组织委员们进行了讨论。

国际处/国教院分工会换届选举大会

国际文化教育学院第一届工会委员会第一次会议

文:林思宏

图:潘美德、林思宏