国际文化教育学院党委召开理论学习中心组会议 专题学习全国两会精神

2024年03月19日

2024年3月18日上午,国际文化教育学院党委召开专题会议,学习传达“两会”精神、学院党政领导班子,全体行政人员参会,会议由学院党委书记主持。

会上,学院党委书记带领全体与会成员认真学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话以及2024年国务院政府工作报告,他指出,我们要深刻认识过去一年党和国家在国际事业发展取得的显著成就,自觉在思想上、政治上,行动上,与以习近平同志为核心的党中央保持高度的一致,全面贯彻落实党中央决策和全国两会精神,坚定不移朝的强国建设、民族复兴伟业的宏伟目标奋勇前进。

他强调在今后的工作中,一是要提高政治站位,勤学善思,努力提升政治能力,学深悟透党的创新理论;二是要画好立德树人同心圆,开创国际化办学新格局,培养更多知华友华国际人才,服务国家“一带一路”建设;三是要做到守正创新,务实善为,构建党建多向赋能新格局,为学校国际化发展提供坚实支持。

文:王雪

图:王雪