国际文化教育学院党委召开理论学习中心组(扩大)第三次集体学习会

2024年04月03日

2024年4月1日上午,国际文化教育学院党委在国际文化教育交流中心召开理论学习中心组(扩大)第三次集体学习,会议由学院党委书记主持,学院党政领导班子、全体行政人员参加。

会上,学院党委书记传达了学校第十二届党委理论学习中心组(扩大)第四次集体学习会的学习要义,并带领全体人员共同学习了《党史学习教育工作条例》、《中国共产党党员网络行为规定》。

他指出,一是要提高政治站位、增强政治自觉,坚决贯彻会议精神,增强落实会议精神的自觉性和主动性;二是要与时俱进、实事求是、守正创新,努力提高业务能力和服务水平,扎实有效推进和开展各项工作;三是要坚持靶向发力,精准施策,推动学校国际化内涵发展,在发展新质生产力中展现更大作为。

会议现场图

文:王  雪