【喜报】国教院中外学生联队在学校羽毛球比赛中喜获佳绩

2024年04月26日

为认真贯彻“育人为本、全面发展”的教育思想,激发学生们参与体育运动的兴趣,培养体育精神,锻炼学生的身心,增强学生的团队合作意识和集体荣誉感,4月20日-4月21日,广西师范大学在公共体育馆举办羽毛球比赛,由谌龙、唐国庆、黎明光、李建锋、黄健彬、毛世乐、韦灵鲜、李精滢、刘俊妍、赵昕茜等10名同学组成的国际文化教育学院中外学生联队充分展示了他们超群绝伦的竞争实力和朝气蓬勃的精神面貌,经过激烈而精彩的角逐,最终荣获团体季军!

比赛中,国教院运动员信念坚定、勇于拼搏,步伐轻巧,球路多变,攻防有序,体现了很高的竞技状态。优异成绩的取得离不开队员们的刻苦训练,也离不开教练组的精心指导和全体工作人员的辛勤付出。

本次羽毛球比赛,加深了中外学生的交流融合,展示了国教院中外学子的团结向上的精神面貌,助力培养更多全面发展的高素质中外人才。

图/文:黄子瑜

审    核:杨   峰、孙中会